Калуга

Стенд Москвы представили на выставке Fitur

В минувшие выходные завершила свою работу ежегодная туристская выставка Fitur в Мадриде, которая занимает третье место в мире среди крупнейших международных туристских форумов. В ней приняли участие более 9500 экспонентов из 165 стран мира.

Экспозицию Москвы представляли ведущие туроператоры, принимающие туристов из Испании, которые поделились своими впечатлениями. Директор по продажам бюро путешествий «Кругозор» Вероника Ботвиник отметив, что Fitur является самой важной испано-язычной выставкой в мире, сказала: «Московский стенд этого года большой, с хорошими техническими помещениями и удобной переговорной зоной».

Генеральному директору компании «Свой ТТ» Сергею Войтовичу особенно понравилась новая современная концепция его дизайна. Директор Государственного музея А.С. Пушкина Евгений Богатырев считает, что участие в выставках стало важной частью деятельности музея. «Это возможность заявить о себе, и это важно именно в Мадриде, так как сюда приезжает почти вся испаноговорящая публика», – подчеркнул он.

Версия для печати