Калуга

Мальдивы – детям!

Большинства взрослых твердо убеждены, что детям на Мальдивах не место. Это не совсем так. Просто, собираясь взять ребенка на острова, надо заранее убедиться, что на выбранном курорте есть все условия для первоклассного детского отдыха.

В несомненные лидеры по этому параметру входит отель Kuramathi, чей детский клуб даст фору не только мальдивским, но и лучшим турецким отелям. Bageecha Kids Club принимает ребят от 3 до 12 лет, и каждый день их ждет увлекательная программа.


Купание в океане под наблюдением аниматоров, знакомство с подводным миром. А если океан неспокоен, развлечения перенесут в бассейн. Всевозможные спортивные игры на пляже, фигуры из песка и много другое. Разнообразные мастер-классы – кулинария, рисование, лепка, изготовление сувениров из пальмовых листьев и кокосов, которые потом можно будет подарить родителям. Раз в неделю дети смогут приготовить барбекю и отведать его на настоящей барбекю-вечеринке. Один из дней обязательно будет посвящен работе на мини-ферме. Ребят научат ухаживать за растениями, собирать травы, разбираться в овощах и фруктах.


Настоящей вишенкой на торте станет квест «Охота за кладом». Только настоящие пираты смогут найти флаг, карту сокровищ и собрать воедино все подсказки, которые и приведут их к скрытому где-то на острове кладу. И все это – в пиратских костюмах. Йохохо!

Версия для печати