Калуга

«Атлант-Союз» открывает регулярное сообщение с Чехией

С 22 июля 2007 г. авиакомпания «Атлант-Союз» совместно с российским туроператором «Дарим Вам Мир» (ДВМ-тур) при поддержке Правительства Москвы и администрации Юго-Моравского края Чехии открывает регулярный рейс по маршруту Москва – Брно - Москва.

Рейс будет осуществляться на Боинге-737 в компоновке с эконом- и бизнес- классами еженедельно по воскресеньям из аэропорта «Внуково».

Брно – второй по величине город Чехии, один из самых крупных выставочных центров Европы, здесь проходят промышленные, строительные, автомобильные выставки мирового уровня. Многие чешские предприятия, расположенные в Брно и окрестностях, имеют давние партнерские связи с российским бизнесом. Новый рейс даст новый толчок развитию экономических связей между Чехией и Россией.

Удобен рейс и для туристов, желающих посетить пока еще мало изученный россиянами Юго-Моравский регион Чехии. Он известен своими традициями виноделия, замками и памятниками, находящимися под охраной ЮНЕСКО. Появление прямого воздушного сообщения с Брно позволит российским туристам значительно быстрее добраться на знаменитые чешские курорты Лугачевице, Дарков. Прежде этот маршрут пролегал через Прагу. Теперь россиян будет встречать новый терминал международного аэропорта Brno-Turany

С 1 января 2008 года Чехия вступает в Шенгенскую зону, и рейс Москва - Брно позволит быстро и экономично добраться до Австрии и Словакии - это всего полчаса езды от аэропорта Брно.

Версия для печати