Интурмаркет 2020 02.10

«Ависта» получила европейский знак качества

Московская компания «Ависта» сертифицирована как корпоративный член и официальный сервисный vпартнер Европейской экономической палаты торговли, коммерции и промышленности (European Economic Chamber of Trade, Commerce and Industry, EEIG). Отныне фирма имеет право использовать знаменитый логотип EEIG (фото) в своих официальных документах, рекламных кампаниях и т.д.

Как пояснил RATA-news генеральный директор компании Андрей Чирков, фактически это означает сертификацию бизнес-тревел услуг «Ависты» по международному стандарту. «Несомненно, это позволит нам расширить круг корпоративных клиентов. Сертификат EEIG – своеобразный европейский знак качества и показатель безопасности бизнеса, на который очень хорошо реагирует международный рынок. Иными словами, зарубежные компании не боятся иметь дело с российскими фирмами – членами Европейской экономической палаты».

Сертификат «Ависты» под бурные аплодисменты специально собравшегося по этому поводу коллектива вручил Андрею Чиркову президент EEIG по сотрудничеству с Российской Федерацией и странами СНГ Александр Бочаров. Г-н Бочаров хорошо известен на российском туристическом рынке как генеральный директор компании «Интеллектуальный фонд». Уже четвертый год он также является представителем Европейской экономической палаты в России.

Александр Бочаров рассказал RATA-news, что штаб-квартира EEIG находится в Брюсселе. «Ависта» – только вторая туристическая компания в России, прошедшая сертификацию EEIG. Ранее, в 2003 году, в Европейскую экономическую палату была принята компания «Интеллектуальный фонд». По словам г-на Бочарова, критериями оценки для присвоения статуса официального сервисного партнера является достойная кредитная история, наличие рекомендаций известных клиентов и партнеров. Компания проходит проверку Интерпола. Необходимо, чтобы претендент использовал в работе самые передовые технологии, а в штате были квалифицированные сотрудники, свободно владеющие одним из европейских языков.

Надо сказать, что прошедшее мероприятие не ограничилось торжествами по поводу вступления «Ависты» в EEIG. Был и еще один повод для поздравлений. По представлению Национальной туристской ассоциации (НТА) Совет по общественным наградам Российской геральдической палаты наградил нескольких сотрудников «Ависты» медалями «Профессионал России». Исполнительный директор НТА Жанна Андриянова вручила медали генеральному директору компании Андрею Чиркову, главному бухгалтеру Людмиле Шепиловой, коммерческому директору Наталье Третьяковой и директор по туризму Марине Логиновой.

Компания «Ависта» успешно работает уже 7 лет и позиционируется в сегменте предоставления корпоративных и бизнес-тревел услуг. Входит в топ-50 лидеров туристического рынка России и в топ-20 агентов «Аэрофлота». Фирма является аккредитованным агентом IATA, ТКП, член Российского союза туриндустрии и Национальной туристской ассоциации. В числе клиентов «Ависты» – Комитет по делам семьи и молодежи Правительства Москвы, банк «Русский стандарт», «АСМ Холдинг», гостиница «Орленок», «Агроимпорт», «Денвер Сервис», рекламное агентство «Сорек-Медия», «Моссиб», W.I.P. Renaissance, Hertz, сеть магазинов «Спортмастер» и многие другие.

Версия для печати