Калуга

Корея развивает инсентив-туризм

Представительство Национальной организации туризма Кореи совместно с туристической компанией Art Travel Group в гостинице «Версаль» провели презентацию нового туристического направления – «Поощрительные туры в Корею»

 Это направление, которое так распространено в западных странах и является неотъемлемой частью поддержания командного духа, в России, в частности на Дальнем Востоке, пока только набирает обороты.

Среди приглашённых были руководители и представители компаний города Владивостока, а также различных сфер деятельности: строительства, рыбной промышленности, судостроения, фармацевтики, банковских и юридических структур. В ходе презентации были освещены различные виды инсентив-туров в Корею. Например, поощрение сотрудников, крупных клиентов, а также корпоративные бизнес-поездки, посещение выставок, конференций совмещённые с прекрасным отдыхом. Организаторами мероприятия также были представлены разработанные программы инсентив-туров в Корею, рассказано о преимуществах такого вида отдыха.

Версия для печати