Калуга

«Музенидис Трэвел»: кому неделю бесплатного отдыха в Греции?

Рекомендуйте вашим туристам отдых в роскошном греческом комплексе Porto Carras Grand Resort 5* и получайте вознаграждение – бесплатная неделя в отелях этого курорта. Туроператор «Музенидис Трэвел» приготовил партнерам приятнейший сюрприз – поощрительную бонусную программу по Porto Carras Grand Resort 5* (полуостров Халкидики).


Знаменитый греческий курорт, неоднократно отмеченный престижными наградами, давно стал фаворитом летних каникул у истинных ценителей изысканного, а к предстоящему сезону дарит дополнительные привилегии турагентствам – прекрасный недельный отдых в одном из отелей.




Поощрительная бонусная программа – это комбинация отличных возможностей:


– великолепный отдых на курорте Porto Carras Grand Resort 5*;

– оптимальный тариф раннего бронирования от «Музенидис Трэвел»;

высокая комиссия;

– гарантированное вознаграждение для турагента – неделя бесплатного отдыха в одном из отелей гостиничного комплекса.


Участником бонусной программы становится агентство, забронировавшее с вылетами в сезоне лето-2014 в отелях Porto Carras Grand Resort Sithonia Hotel 5* или Meliton Hotel 5* не менее 10 номеров с минимальным проживанием на 7 ночей.


В качестве вознаграждения за каждые 10 номеров турагентство получает бесплатное проживание в двухместном номере на 7 ночей на базе питания «все включено» в отеле Sithonia Hotel 5* или на базе полупансиона в отеле Meliton Hotel 5*. Например, если агентство забронировало 20 номеров (каждый не менее чем на 7 ночей), то оно получает две бонусные недели в одном из указанных отелей. Бонусное проживание в том или ином отеле определяется туроператором в каждом случае индивидуально. Даты проживания по бонусу дополнительно согласовываются с компанией «Музенидис Трэвел».


Для удобства турагентств процесс учета заявок по бонусной программе полностью автоматизирован. Все данные о количестве забронированных номеров и причитающихся бонусах отображаются в личном кабинете агентства на сайте туроператора.


Данная бонусная программа не распространяется на бронирование групп. В этом случае предоставление специального бонуса-вознаграждения рассматривается в индивидуальном порядке.


«Музенидис Трэвел»: бесплатный звонок по всей России 8-800-200-88-22


www.mouzenidis.ru

Версия для печати