Калуга

«ДВМ-тур» продвигает Дрезден в регионы

Компания «Дарим Вам Мир» («ДВМ-тур») расширяет линейку туров на основе перелетов в дрезденский аэропорт. Регулярные рейсы по маршруту Москва – Дрезден хорошо себя зарекомендовали, и теперь на очереди региональные программы – первый вылет из Краснодара заявлен на 3 ноября. Продажи открыты всего третий день, однако уже выкуплена половина мест.

По словам генерального директора компании Владислава Салатова, в Краснодаре востребованность таких рейсов довольно высока, ведь из города до сих пор не было постоянных полетов в Германию. «Мы также впервые поднимаем маршрут в Германию из региона, на наш взгляд – очень перспективного. Открытие рейса ускорил и первый германо-российский форум, прошедший в Дрездене в марте этого года», – обратил внимание г-н Салатов. По его мнению, интересен не только сам Дрезден, но и его близость к чешским курортам и Праге. К тому же жители Краснодара смогут воспользоваться всеми преимуществами уже «отшлифованной» полетной программы Москва – Дрезден. Среди прочего, это широкий выбор экскурсионных предложений, множество немецких и чешских лечебных курортов, а также комбинированных туров с соседними странами.

Владислав Салатов отметил также, что принимающей компанией в Дрездене традиционно выступил немецкий туроператор Saxacon DMC. Регулярные перелеты будут осуществляться на бортах немецкого перевозчика Hamburg Airways, с еженедельными вылетами по воскресеньям. Вместимость бортов Airbus-319 в компоновке с экономическим и бизнес-классом – 150 кресел. «Немецкая авиакомпания предложила билеты по очень привлекательной цене. В результате стоимость недельного пакета в Дрездене или Праге составила от 14,5 тыс. руб., включая проживание на базе завтраков в отеле 3* и одну экскурсию. Получается весьма экономичный вариант отдыха», – заверил г-н Салатов.

Продажи туров идут активно, хотя презентация нового маршрута для краснодарских турфирм пройдет только сегодня. В продвижении новинки самое деятельное участие принимает администрация города Дрездена, наметившая собственную рекламную кампанию в краснодарских СМИ, размещение наружной рекламы и т.д.

«Если мы увидим растущий спрос жителей региона к путешествиям по Саксонии, то в перспективе, возможно, увеличим количество рейсов в неделю», – пообещал Владислав Салатов.

 

Наталья Панферова, RATA-news

Версия для печати