Калуга

Кадровые изменения в администрации Краснодарского края

В связи с отставкой Юрия Барзыкина с поста вице-губернатора, курирующего вопросы санаторно-курортной и туристской отрасли и генерального директора департамента по развитию Азово-Черноморского побережья, санаторно-курортному комплексу и туризму на эту должность назначен Евгений Муравьев.

Евгений Иванович Муравьев родился 8 августа 1961 года. В 1984 году окончил химико-технологический факультет Тюменского индустриального института. В 1992 году окончил экономический факультет Кубанского государственного университета по специальности. В 1985-1990 гг. работал инструктором, заведующим организационным отделом, вторым секретарем, первым секретарем Геленджикского горкома ВЛКСМ. В 1990-1991 гг. – генеральный директор краевой Ассоциации комсомольских предприятий и организаций г. Краснодара. В 1991-1999 годах работал в различных коммерческих структурах в Краснодаре. В 1999-2001 гг. – генеральный директор государственного унитарного предприятия "Кубань-лес". В 2001-2002 гг. – председатель Комитета природных ресурсов и охраны окружающей среды Краснодарского края.

С 2002 года – генеральный директор департамента экономического развития, инвестиций и внешних связей Краснодарского края.

Евгений Муравьев - автор книги "Маркетинг в условиях современного рынка", кандидат экономических наук. Он является одним из разработчиков концепции развития Азово-Черноморского побережья.

Версия для печати