Интурмаркет 2020 02.10

Amaks Hotels приглашает туроператоров и журналистов посмотреть курорт «Красная Пахра»

Amaks Hotels & Resorts приглашает туроператоров по внутреннему туризму и журналистов познакомиться со своим новым лечебно-оздоровительным комплексом «Красная Пахра», который располагается на берегу реки Пахра, в 30 км от МКАД. Поездка состоится 3 июля. Участники смогут не только осмотреть курорт, но и воспользоваться оздоровительными процедурами.

Лечебная база курорта оснащена самым современным оборудованием, есть массажный блок, ингаляторий, кабинет «Лабораторного сна» и спелеокамера.

Основное конкурентное преимущество «Красной Пахры» – уникальная программа лечения «старорусскими» грязями, не имеющими аналогов в мире. Они поставляются на эксклюзивной основе с курорта «Старая Русса», действующего с 1828 года. Кроме того, в курс санаторно-курортного лечения входят минеральные йодо-бромные воды Усть-Качкинского месторождения, косметологическая лазеротерапия и программы с использованием ультрасовременной высокотехнологичной аппаратуры.

К услугам гостей 264 комфортабельных номера разных категорий («стандарт», «студия» и «люкс»), оборудованных современной удобной мебелью и всем необходимым для качественного отдыха, и круглосуточный ресторан с трехразовым питанием по системе «шведский стол».

Для проведения деловых и корпоративных мероприятий подготовлены киноконцертный зал на 150 человек, два конференц-зала вместимостью до 100 человек и бизнес-центр.

В спа-комплексе имеются бассейн, бани и тренажерный зал.

В числе дополнительных услуг возможность пользоваться спортзалом, летними площадками для игры в баскетбол, волейбол или футбол, теннисным кортом, уличными тренажными аппаратами. Детей ждут игровые комнаты с аниматорами.

«Красная Пахра» предлагает три вида лечебных и оздоровительных программ: санаторно-курортная путевка (от 12 до 21 дня), оздоровительная путевка (от 4 до 11 дней) и спа-тур (3 дня).

Заявки на участие принимает начальник управления стандартизации и сервиса Amaks Hotels&Resorts Ольга Храмоина: standart@amaks-hotels.ru, (495) 781-38-40.

 

www.amaks-hotels.ru

Версия для печати