Калуга

Egles sanatorija в Друскининкае – сухой водяной массаж

Санаторий Egles sanatorija, расположившийся на окраине курортного города Друскининкай, действует с 1972 года. За почти полвека он превратился в крупный лечебно-реабилитационный центр с собственной водо- и грязелечебницей. В прошлом году в здравнице прошла реновация. Была, в частности, построена стеклянная галерея, которая соединила корпуса A, B и C с бюветом и лечебницей. Клиенты могут выбирать желаемый уровень комфорта проживания – Eсonomу, Standard, Comfort. У каждого из них есть свои плюсы.

Центр функциональной медицины и диагностики санатория предлагает уникальные исследования и процедуры. В основном арсенале – групповая и индивидуальная кинезиотерапия, бальнеопелоидотерапия, различные виды массажа, аппаратная физиотерапия, релаксационная и бинауральная терапии.

К потребностям любого человека может быть адаптирован, в частности, сухой водяной массаж с использованием бесконтактной ванны Wellsystem Medical.

Пациент удобно располагается на мягкой резиновой поверхности, расположенной над поверхностью воды. Массаж, который можно проводить как по всему телу, так и по зонам, с различной скоростью и уровнем давления, выполняется мягкой струей воды. Процедура уникальна, она позволяет добиться исключительного релаксационного эффекта, расслабляет глубокие мышцы, улучшает кровообращение и обмен веществ, способствует снятию симптомов ревматизма и артрита, стимулирует метаболизм и лимфообращение, уменьшает целлюлит.

 

Egles sanatorija: +370 313-60-220, www.sanatorija.lt

Версия для печати