Интурмаркет 2020 02.10

Новый год и Рождество в Сочи – это здорово!

Компания «Астравел» предлагает массу вариантов для празднования Нового года: в Африке и в Южной Америке, в Китае и на Ближнем Востоке, и даже в Париже. Не сидеть же, на самом деле, дома у телевизора.

Но все же лучше отметить этот праздник в родных пенатах. Не понимают за рубежом некоторые наши российские традиции. А вот в Сочи понимают, и поэтому «Астравел» предлагает большой выбор программ, рассчитанных на вкус любого россиянина. Тут вам и новогодний банкет, и опохмел-пати, и танцы до упаду, и фейерверк, и концерт, и конкурсы. Дед Мороз и Снегурочка в полном распоряжении взрослых и детей. Все это преподнесут гостям на блюдечке с голубой каемочкой в санатории «Южное взморье».

В санатории «Октябрьский», кроме того, предложат поучаствовать в «бразильском карнавале» или в конкурсе на замещение вакантных должностей Деда Мороза и Снегурочки. Программа «Ирония судьбы или с легким паром» ожидает гостей «Прометей клуба». Здесь же - пивные посиделки и конкурс на лучший банный анекдот дополнят серию из десятка различных видов бань.

«Астравел»: (495) 781-27-00, www.astravel.ru

Версия для печати