Калуга

Спасибо всем посетителям и участникам Spa-Expo-2007!

Поздравляем победителей лотереи Spa-Expo 2007! Напомним, что они были выбраны из числа посетителей Spa-Expo, правильно ответивших на вопросы викторины по оздоровительному туризму.

Главный приз от спонсора Spa-Expo-2007, отеля Sofitel Thalassa Timi Ama, – неделя проживания на двоих с полупансионом в отеле, выиграла Наталья Додонова, «Алеф».

Спа-уикэнд на двоих в гостиничном комплексе Grand Hotels Bad Ragaz от компании A Priori и комплекса Grand Hotels Bad Ragaz достался Анне Кучеренко, «Плутон».

Обладательницей трехдневного спа-пакета «Чувственный рай» от отеля Le Meridien Limassol Spa & Resort стала Ирина Марьюшкина, ТК «Календарь».

Четыре ночи проживет в отеле Le Meridien Ile Maurice (Маврикий) плюс СПА массаж (приз от группы Starwood) Елена Лысикова, «Профи-Тревелз».

Две ночи в отеле Le Meridien Lav (Хорватия) на двоих с завтраком плюс спа-процедура (приз от группы Starwood) для Марии Потеха, «Саммит Менеджмент».

Уик-энд на двоих в пятизвездном спа-отеле Holiday Club St Petersburg (приз от группы Sokos Hotels/Holiday Club) для Татьяны Чупламениной, «Эллайн Классик».

Специальный приз от компании МИТС – Наталье Орловой, «Эллайн Классик».

Поощрительные призы от Регионального комитета по туризму Бретани (Франция) – Андрей Стрихов (Avia-Tour), Ольга Пономарева («Тур едет к Вам»), Ольга Ерасова («Аэротур»), Елена Рождественская (Lin Ltd), Ольга Гладышева («Новый Гулливер»), Людмила Виницкая («Мегатур+»).

Поощрительные призы от Бюро Советника по туризму Венгрии – Наталья Бондаренко («Уни-Турс»), Юлия Ильина («Америго»), Алексей Саломатов («Самико»), Наталия Шигарова («К.Амадэус»), Ольга Думчева («Мегатур+»), Юлия Кузнецова («Светлана-С»), Екатерина Садовая (ООО «Лион»), Ольга Буйвид («Элит М»), Елена Гранкова («Алмаз-Экспо»), Елена Скиба (ZCTS).

Spa Expo – первый специализированный российский workshop, представляющий зарубежный оздоровительный туризм для профессионалов отечественного турбизнеса. Среди участников Spa Expo не только ведущие санатории и центры талассотерапии, но и лучшие отели мира, располагающие собственными спа-центрами, а также национальные и региональные офисы по туризму, зарубежные и российские туроператоры. В ходе workshop российские турагентства смогли встретиться и обсудить перспективы сотрудничества с представителями участников.

Spa-Expo – это новый стандарт тематических мини-выставок в России. Это –целевая аудитория посетителей, привлеченная активной рекламной компанией (агентства, занимающиеся оздоровительным туризмом); разнообразие участников из разных стран мира (операторы, спа-центры, отели, офисы по туризму); динамичность мероприятия (презентации участников, проходящие в соседнем зале в часы работы workshop); атмосфера spa-салона (релаксационная музыка, цветы, тематические подарки и призы для посетителей).

www.spa-expo.ru

  • Еще материалы этой рубрики
Версия для печати