Калуга

Tour Express: Латинская Америка – бронируйте сейчас, платите перед вылетом

Кризис доверия на туристическом рынке, спровоцированный массовыми банкротствами туроператоров и турагентств, требует новых решений. Вполне естественно в таких условиях желание всех заинтересованных сторон получить дополнительные гарантии выполнения обязательств. Также очевидно, что фраза о том, что мы являемся сверхнадежной и финансово устойчивой компанией на фоне общей нервозной обстановки на рынке, не является достаточной.

Tour Express с 15 сентября с.г. предлагает частным лицам и всем агентствам максимально льготные условия бронирования и поэтапной оплаты наших туров:

- 1 этап. Заключение договора и бронирование тура. В этот момент вносится сумма, эквивалентная 15 тыс. руб. за персону независимо от стоимости тура;

- 2 этап. За 37 дней до начала тура оплачивается 50% его стоимости, что приблизительно соответствует стоимости международных и внутренних авиабилетов. В течение недели после оплаты происходит выписка авиабилетов, которые турист сразу получает. Поскольку речь идет только о регулярных рейсах иностранных авиакомпаний (Iberia, KLM, Air France, British Airways и других), каждый электронный билет имеет уникальный номер и код бронирования. При желании можно легко проверить действительность билета, обратившись непосредственно в авиакомпанию. Если авиабилеты приобретаются туристами самостоятельно – оплата не взимается;

- 3 этап. Полная оплата тура вносится не позднее 14 календарных дней до вылета. В этом случае скидка раннего бронирования не предоставляется.

При этом становятся еще более выгодными условия получения скидки раннего бронирования для частных лиц. Начиная с 15 сентября 2014 года для получения скидки раннего бронирования достаточно осуществить оплату 30% от стоимости тура (ранее – 50%) при соблюдении установленных сроков раннего бронирования.

Латинская Америка – это гармония и океан радости, яркие краски величественной природы и острые ощущения неизведанной культуры, свобода и любовь. Это одно из самых экзотических направлений на туристическом рынке. Посетите страны этого региона, прикоснитесь к обычаям и традициям древних народов, которые завораживают сказочным духом и надолго оставляют в своем плену после возвращения на родину. Откройте свою Америку вместе с Tour Express, и она станет лучшей из известных вам мест.

 

Tour Express: в Москве (495) 781-81-77, в Санкт-Петербурге (812) 327-77-70, www.tourexpress.ru

Версия для печати