Интурмаркет 2020 02.10

Себастьян Эскаррер – новый член совета директоров Wharton School

Первопроходец в сфере обучения управления, школа бизнеса Wharton Business School, основанная в 1881 году и являющаяся частью Пенсильванского университета, объявила о кадровых перестановках. В ее состав вошел Себастьян Эскаррер, вице-президент и директор-распорядитель лидирующей испанской цепочки отелей Sol Meliá. Он избран на пост председателя совета директоров по вопросам Европы, Африки и Ближнего Востока.

Себастьян Эскаррер, закончивший программу «MBA: стратегия, финансы и управление транснациональной компанией» в школе Wharton, вошел в список «100 крупнейших бизнесменов 21 века» на Мировом экономическом форуме в Давосе в 1997 году. Сегодня Эскаррер занимает должность председателя Ассоциации по улучшению методов управления на Балеарских островах и вице-председателя той же организации в Средиземноморском регионе.

Себастьян Эскаррер – знаковая фигура испанской и международной туристической индустрии. Он является председателем группы компаний Exceltur, в которую входит 27 фирм-лидеров испанской индустрии туризма и путешествий. Испанский предприниматель серьезно относится к вопросам социальной ответственности компаний и состоит в исполнительных комитетах таких организаций, как Business and Growth Foundation и Business and Society Foundation. Он также входит в испанский комитет Международной торговой палаты.

Версия для печати