Калуга

«Уральские авиалинии» расширяют «Московский абонемент»

Авиакомпания «Уральские авиалинии» увеличила возможности нового продукта – «Московский абонемент» теперь доступен для пассажиров как бизнес- так и эконом-класса. Кроме того, расширена география использования «единого билета» – приобрести его можно на рейсы в Москву из Екатеринбурга, Челябинска, Иркутска, Новосибирска, Читы, Ростова-на-Дону, Уфы, Улан-Удэ и обратно, а также на рейсы из Екатеринбурга в Санкт-Петербург и обратно.


Напомним, абонемент может включать 2, 4 или 8 поездок в обе стороны, а его владелец сможет получить скидку на перелет до 50% от тарифа. Первая поездка по «Московскому абонементу» c фиксированной датой, остальные перелеты – с открытой датой. Авиакомпания «Уральские авиалинии» гарантирует пассажиру с «единым билетом» перелет в бизнес- или эконом-классе в любое время, с подтверждением перелета не менее чем за 1 час до планируемого вылета рейса (при наличии свободных мест). Владельцу абонемента достаточно позвонить в службу поддержки пассажиров по номеру 8-800-2000-262 и подтвердить свое место на борту самолета.


Приобрести «Московский абонемент» можно в фирменных кассах авиакомпании «Уральские авиалинии» или в офисах «Клуба путешествий «Крылья». Срок действия «единого билета» – от одного до шести месяцев. Срок действия и стоимость абонемента зависит от количества перелетов – чем их больше, тем больше скидка.

Версия для печати