Интурмаркет 2020 02.10

«Дневник для путешественника» - первый путеводитель по Мадагаскару

В конце июня издательство «КомпасГид» выпускает первый оригинальный путеводитель по Мадагаскару на русском языке «Дневник для путешественника».

В путеводителе представлена карта и необходимая информация о способах передвижения по стране, достопримечательностях, отелях, ресторанах, театрах, музеях, культурных центрах, кинотеатрах, клубах, магазинах и даже блошиных рынках. Главы о кухне, истории, культуре и местных жителях Мадагаскара написаны настолько увлекательно, что их можно читать, как художественную литературу (фото).

«Дневник для путешественника» первая серия интерактивных путеводителей, не имеющая аналогов в России и в мире.

По жанру это действительно личный дневник, а заодно и фотоальбом. И даже записная книжка читателя: на страницах книги предусмотрены специальные места, куда можно записывать впечатления или добытую в пути информацию. Прямо в книге можно создавать коллекцию мелочей, напоминающих о путешествии: есть, куда приклеить билетик на метро, открытку, собственную фотографию, подставочку для кофе, прихваченную из кофейни, засушенный цветок и любую другую приятную вещицу.

«Мадагаскар» – первая книга серии «Дневник для путешественника». В течение года коллекция нового бренда пополнится изданиями по Бразилии, Ливану, Марокко, Перу, Сирии, Италии и Испании. Автор и главный редактор серии путеводителей «Дневник для путешественника» Ольга Чередниченко убеждена, что такая книга никогда не будет забыта в отеле. Читатель бережно привезет ее домой, поставит на полочку и иногда будет с удовольствием перелистывать, освежая воспоминания о путешествии.

Версия для печати