Калуга

Отельная инфраструктура Финляндии пополняется и обновляется

Уже через пару недель, 6 июня, в Хельсинки после полной реконструкции откроется отель Marski by Scandic. Здесь можно найти различные номера (всего их 363) – от роскошных люксов и номеров, оборудованных сауной, до комнат без окна. В Marski к услугам гостей консьерж-сервис Lifestyle Concierge, пять конференц-залов, ресторан и бар с элитными коктейлями, крытая автостоянка, тренажерный зал.

В дополнение к трем уже имеющимся городским отелям сети Lapland Hotels – в Оулу, Тампере и Хельсинки, 1 июня начнет принимать постояльцев новая гостиница в Куопио, столице Озерного края. Дизайн всех 139 номеров наполнен красотой и магией финского севера. Гостей ждут ресторан, бар, сауна, пять переговорных, тренажерный зал и круглосуточный магазин. Отель расположен в 150 м от железнодорожного вокзала. Пишите по адресу kuopio@laplandhotels.com.

В отеле Solo Sokos Hotel Paviljonki, который работает с 2012 года, появится 40 новых стильных номеров трех категорий: Solo Up площадью около 25 кв. метров, Supreme – на треть больше и два двухэтажных номера Suite площадью 100 кв. метров. Во всех номерах есть мини-бар, телевизор, сейф, утюг, индивидуальная система вентиляции, кофеварка Cupsolo, банные халаты и тапочки. Отель находится всего в 200 м от железнодорожного и автобусного вокзалов.

Версия для печати