Калуга

«Музенидис Трэвел»: двадцать седьмой отель Bomo Hotels ждет туристов на Корфу

В линейку отелей Bomo Hotels вошел Magna Graecia Hotel 4*. Это двадцать шестой отель сети на курортах Греции и двадцать седьмой в коллекции.

Уютный и комфортабельный четырехзвездочный отель расположен в курортном поселке Дассья всего в 11 км от столицы острова, предлагая гостям просторные номера, простоту стиля и безупречный сервис. Bomo Magna Graecia Hotel 4* идеально подойдет для комфортного экономичного отдыха, а после ландшафтной реновации собственной территории отель стал еще удобнее для отдыха всей семьей.

Отель будет работать по концепции Bomo Family, учитывая потребности и интересы всех туристов, а также индивидуальные предпочтения каждого из них.


Единый стандарт предоставления высококачественного сервиса Вomo Family предполагает соответствие требованиям, определенным управляющей компанией:

- русскоговорящий персонал отеля и русскоговорящие аниматоры;

- большая, ухоженная и красивая территория;

- развитая инфраструктура, ресторан и бар на территории отеля;

- качественное, вкусное и полезное питание по системам «Все включено» – на завтрак, обед и ужин разнообразный шведский стол, мороженое, алкогольные и прохладительные напитки в неограниченном количестве, холодные закуски, снэки;

- специальное питание для детей;

- великолепный частный пляж при отеле;

- бассейны с пресной водой для взрослых и детей;

- интересная, дифференцированная анимационная программа на русском языке, включающая спортивные и игровые мероприятия, интересные конкурсы и веселые игры;

- занимательные и обучающие программы для разных возрастных категорий гостей;

- детский клуб для детей от 4 до 12 лет, детские площадки и многое другое.

Mouzenidis Group – крупнейший греческий холдинг, основанный в 1995 году. В состав корпорации на сегодняшний день входят почти два десятка профильных компаний, охватывающих практически все сегменты туристической индустрии Греции.

Bomo Hotels – коллекция клубных отелей и гостиничных комплексов под управлением Mouzenidis Group.

Высокие стандарты качества, удачные комбинации сервисов и исключительное гостеприимство – составляющие безупречного отдыха в отелях сети Bomo.


Возможности современных отелей дополнены именно теми услугами, которые настроены получить на отдыхе наши клиенты. Мы прислушиваемся к пожеланиям гостей и от сезона к сезону воплощаем их в новых программах и сервисных предложениях.

На сегодняшний день линейка Bomo состоит из 27 отелей различной звездности – от роскошных 5*, в том числе Bomo Collection By Cronwell, до экономичных 3* в восьми регионах Греции (Халкидики, Пиерия, Кавала, Серрес, Афины-Аттика, Эвия, Пелопоннес, Крит, Корфу), а также отеля в столице Армении Ереване.


«Музенидис Трэвел»: бесплатный звонок по всей России 8 (800) 200-88-22, www.mzt.ru

Версия для печати