Калуга

Alean Family Resort – «золотой курорт Евразии»

Фильм о сети Alean Family Resort Collection-2018 стал победителем II международного конкурса видео курортных брендов «Золотые курорты Евразии», финал которого прошел в Зеленоградске Калининградской области.

Проект Alean Family Resort Collection стал лучшим в номинации «Курортные территории» в категории «Короткометражный фильм». Фильм рассказывает о мальчике и его семье, которые получили незабываемые эмоции, отдыхая на курортах сети. Они стали для них местом, где сбываются мечты, и каждый день такой же радостный и счастливый, как День рождения.

В конкурсе «Золотые курорты Евразии» приняли участие известные бренды из разных регионов России, а также Беларуси, Казахстана, Венгрии и Болгарии. В состав жюри вошли российские и иностранные эксперты. Они оценивали захватывающий сюжет фильма, режиссерскую, операторскую и актерскую работы, качество музыкального сопровождения.



«Создавая фильм, мы стремились передать эмоции и впечатления наших взрослых и маленьких гостей, чтобы показать, каким насыщенным, комфортным и беззаботным может быть отдых на наших курортах, – прокомментировала бренд-менеджер сети семейных курортов Alean Family Resort Collection Светлана Макарова. – Все они работают в единой оригинальной концепции в формате «Ультра все включено» и представляют из себя семейные городки, где можно стать участником фестивалей, получать новые знания, заниматься спортом, изучать гастрономические новинки и наслаждаться многочисленными шоу и представлениями».

Фильм-победитель можно посмотреть здесь.

Версия для печати