Интурмаркет 2020 02.10

«Туртранс-Вояж»: Адвент – это Рождество «по-туртрансовски»

Адвент – это пришествие младенца Иисуса 25 декабря и… туристов «Туртранс-Вояж» в декабрьскую Европу. Когда мы впервые попали на рождественскую ярмарку, мы обомлели. Теперь хотим поделиться своими восторгом и эмоциями. Гирлянды мигали, карусели кружили, люди смеялись… И над всем этим плыл умопомрачительный аромат жареных каштанов и миндаля. Нам хочется схватить ваших клиентов за руки и провести по главным рождественским ярмаркам Европы – от Мюнхена до Стокгольма. Вручить сувенирную кружку, наполнить ее глинтвейном и смотреть, как загораются их глаза. Погрузить в сказку и выловить, ошалелых, в одной руке елочный шар, в другой – дымящаяся баварская сосиска. Мы знаем – Адвент это круто. И хотим, чтобы это узнали все!

Мы повезем на Адвент на рельсах или помчим на крыльях. Туристы выбирают способ, мы исполняем любой каприз. А потом все вместе сядем в автобус и отправимся колесить по Европе. Будем останавливаться на смотровых площадках и, иногда, в умильных баварских городках, не предусмотренных программой. Потому что если мы пропустим Адвент – мы пропустим сказку.

1А-Rozdestvo Avia, Париж + рождественские ярмарки, от 425 у.е. (Париж – Страсбург – Ротенбург-на-Таубере – Нюрнберг – Дрезден), есть варианты с перелетом и железной дорогой.

4-Magic, «Магия Рождества», от 299 у.е. (Варшава – Вена – Зальцбург – Мюнхен – баварские замки – Ротенбург-на-Таубере – Нюрнберг – Прага). Есть вариант с прямым поездом до Вены – 4-Magic, «Магия Рождества» (поездом до Вены).

Все туры на Адвент с посещением рождественских ярмарок

 

«Туртранс-Вояж»: (495) 970-01-22, www.tourtrans.ru

Версия для печати