Калуга

Ritz-Carlton Hotel Company: спецпредложение для деловых мероприятий

Специально для руководителей корпораций, организаторов мероприятий и участников конференций компания The Ritz-Carlton Hotel Company, L.L.C. предлагает новые условия проведения мероприятий – будь то образовательные семинары, инсентивные поездки, мероприятия для клиентов или корпоративные вечеринки.

Руководствуясь принципом «комфорт оправдан, если есть результат», столь актуальным в кризисные времена, гостиничная компания предоставляет дополнительные услуги и привилегии всем клиентам, выбирающим отели или курорты The Ritz-Carlton.
Предложение Meetings Within Reach включает следующие дополнительные услуги и привилегии для групп, бронирующих от десяти и более ночей в любом отеле Ritz-Carlton:

- ежедневный континентальный завтрак;

- зал для проведения основной встречи;

- высокоскоростной интернет в одном из залов;

- 20-процентная скидка на аудиовизуальное оборудование;

- повышение категории номеров до уровня «люкс» (при наличии);

- мероприятия должны быть забронированы до 30 сентября и проведены до 31 декабря 2009 года.

Предлагая привлекательные тарифы на проживание (от $159 до $229, при наличии номеров), а также превосходные сервис и интерьеры, компания The Ritz-Carlton стимулирует проведение мероприятий в третий и четвертый кварталы 2009 года, а также возобновление бронирований тех мероприятий, которые были отменены по экономическим причинам в начале кризиса. «Мы обращаемся к компаниям с предложением воспользоваться дополнительными услугами и готовы помочь в организации мероприятия, направленного на достижение результата», – утверждает старший вице-президент по продажам и маркетингу Брюс Химмельстин. – The Ritz-Carlton – это уникальные возможности и профессионалы высочайшего уровня, которые знают, как можно максимально повысить производительность и эффективность мероприятий. Наше превосходство по части эффективности остается непревзойденным».

www.ritzcarlton.com/meetings.

Версия для печати