Интурмаркет 2020 02.10

«Музенидис Трэвел»: Chrousso Village – советуют профессионалы и отдыхающие

Отель Chrousso Village – советуют профессионалы, восторгаются отдыхающие. Ярче, чем золотые крупицы в песках греческих пляжей, сияет в ожерелье отелей Халкидики Chrousso Village Hotel, расположенный на шикарном побережье Палиури, на первом «пальце» полуострова. Здесь отдыхают душа и тело.

Chrousso Village – это 40 гектаров прекрасных садов, среди которых по специальным проектам построены 17 бунгало. Все здесь рассчитано на то, чтобы предоставить гостям максимальный комфорт. Они могут прогуляться по чарующим садовым дорожкам, освежиться в бассейнах или принять солнечные ванны у самых морских волн, а затем пообедать в ресторане, который носит имя мифической и прекрасной богини Андромеды (интернациональная и местная кухня). Пляж при отеле – один из самых лучших в этой части полуострова. Молодежь в восторге от местного пляжного бара, где можно выпить освежающий коктейль и потанцевать под греческие и европейские хиты.

Chrousso Village Hotel дарит отдыхающим клиентам «Музенидис Трэвел» приятно удивляющие скидки на отдых. Это подарок, от которого невозможно отказаться. Тем более что гостеприимство персонала Chrousso Village Hotel не знает границ, уют номеров дарит приятный расслабляющий отдых, а зеленая территория больше напоминает заповедный сад.

Chrousso Village в этом году проходит сертификацию для получения официального статуса гостиницы с уровнем обслуживания 4*. «Музенидис Трэвел» подтверждает – отель по всем параметрам соответствует этой категории. Мы рекомендуем его рассматривать именно как четырехзвездный отель, и в соответствии с этим осуществлять продажи.

 

«Музенидис Трэвел»:

(495) 787-46-46 («Полянка») zakaz@mouzenidis.com

(495) 787-49-49 («Курская») bron@mouzenidis.com

(495) 787-94-00 («Проспект Мира») travel@mouzenidis.com

(495) 787-85-00 («Динамо») reserve@mouzenidis.com

www.mouzenidis-travel.ru

Версия для печати