Калуга

Преимущества городских отелей бренда TRYP

Sol Melia Hotels бренда TRYP – это уютные отели в центрах крупных городов девяти стран Европы и Латинской Америки, в которые можно приехать не только по делам, но и для того, чтобы набраться сил. Отели этого бренда обладают прекрасным соотношением цены и качества.

TRYP Hotels предлагают самые различные номера. В Premium rooms можно понежиться в комфортабельных постелях Premium Bed (фирма Flex), поработать в интернете, почитать утреннюю финансовую прессу, которую доставляют еще до завтрака. Fitness rooms оборудованы спортивными тренажерами фирмы Lifefitness (беговые дорожки, статичные велосипеды). В каждом номере путешественнику предложат спортивную одежду марки Fitness. Номера категории Family Rooms предназначены для тех, кто путешествует всей семьей. «Семейный номер» обязательно оборудован детской двухъярусной кроватью. Здесь найдется нагреватель для детских бутылочек и различные принадлежности для ухода за малышами.

Среди нововведений TRYP Hotels – новый тип завтрака Desayunos TRYP с широким ассортиментом фруктов, йогуртов и хлопьев самого высокого качества. Те, кто следит за фигурой, могут воспользоваться специальным столом с низкокалорийными продуктами.

Предпринимателям TRYP Hotels предлагают просторные конференц-залы и все необходимое оборудование для успешного проведения деловых встреч.

Версия для печати