Интурмаркет 2020 02.10

All Inclusive в стиле Aldemar

С нынешнего сезона системаAllInclusiveесть в отеляхAldemarна каждом направлении, представленном в компании (острова Крит и Родос, полуостров Пелопоннес) – в 5 из 8 отелей сети. Новый расширенный тип питания выгодно отличается наличием брендовых напитков и обслуживанием официантами в барах.

В течение всего дня в многочисленных барах отелей предлагаются закуски. В центральных ресторанах как минимум 3 раза в неделю гостей ждут тематические вечера (с греческой, итальянской и средиземноморской кухнями) со специальным меню и декорациями. А по вечерам открывают свои двери ночные клубы с обширным коктейль-меню.

На острове Родос комплекс из двух отелей Paradise Royal Mare & Paradise Village предлагает своим гостям выбирать на завтраки и ужины один из двух центральных ресторанов. Вечером они могут воспользоваться уникальной дополнительной возможностью и посетить раз в неделю каждый из 4 тематических ресторанов – итальянский, французский, китайский и греческую таверну.

На острове Крит All Inclusive в Cretan Village включает романтический ужин с живой музыкой и при свечах в греческой таверне, а также ужины в beach bar со средиземноморским и греческим меню.

В дополнение к основным ресторанам в Knossos Royal Village раз в неделю гости могут насладиться греческими деликатесами в таверне и побывать на гала ужине в ресторане для гурманов.

На полуострове Пелопоннес новшеством отеля Olympian Village станет возможность выбора между двумя основными типами питания – «полупансион» и «всё включено». В последний кроме всего прочего входит посещение a la card ресторанов (итальянский или греческий) или китайского ресторана со шведским столом

www.aldemarhotels.com

Версия для печати