Калуга

Деловой туризм: время перемен

В этом году в сентябре выставочная компания «Евроэкспо» традиционно организует международную конференцию индустрии встреч в рамках выставки MIBEXPO. Следуя нынешним тенденциям рынка и всей мировой экономики, конференция пройдет под актуальным названием «Деловой туризм: время перемен».

Деловой туризм сам по себе всегда являлся значимым элементом национальной экономики. Кризисы показывают, что люди не перестают ездить по делам бизнеса, участвовать в конференциях и выставках. С другой стороны совершенно очевидно, что сейчас время ломки стереотипов и правил ведения бизнеса. Ведь кризис – это не только тяжелое переходное состояние, но и время выхода на новые рубежи, усовершенствования стратегий.

Во времена экономического регресса необходимым и бесценным инструментом продвижения бизнеса являются креативность и инновации. В частности, специалисты считают, что на рынке появляются новые стандарты и практические механизмы, которые помогают отрасли стать более рациональной и эффективной на долгий период времени.

Этим инновационным вопросам и будет посвящена предстоящая конференция. Мировые эксперты и российские лидеры совместно обсудят пути выхода из сложившихся условий. Партнер конференции – Ассоциация агентств делового туризма BTAA.

Конференция состоится 23 сентября в выставочном комплексе «Крокус Экспо», в павильоне 1. Стоимость участия остается на прошлогоднем уровне.

Международная конференция MIBEXPO, являясь мощным инструментом открытого и профессионального бенчмаркинга, вновь предоставляет делегатам эту уникальную возможность.

www.mibexpo.ru

  • Еще материалы этой рубрики
Версия для печати