Интурмаркет 2020 02.10

В Courtyard by Marriott Moscow City Center новый шеф-повар

В Courtyard by Marriott Moscow City Center на должность шеф-повара отеля назначен Константин Сорокин, который имеет большой опыт работы в ресторанном и гостиничном бизнесе.

Константин успел поработать под руководством шефов Алана Берри и Жан-Пьера Сьон и через некоторое время получил первое повышение до Demi-Chef de Partie. Дальше был бесценный опыт работы под руководством шефов Харальда Шестрем и Эммануэля Гарде. В начале 2014 года Константин получил повышение до Chef de Partie.


В октябре 2014 года он присоединился к команде гостиницы Courtyard by Marriott Moscow City Center, а с июля 2019-го занял должность executive chef. Константин Сорокин будет отвечать за рестораны отеля Flat Iron и Terraneo, обслуживание в номерах и банкетную службу.

Courtyard by Marriott Moscow City Center 4* расположен в тихом квартале между улицами Тверская и Большая Никитская. В гостинице 218 номеров, пять конференц-залов, два ресторана, лобби бар, 24/7 фитнес-зал, салон красоты, бизнес центр, подземная парковка.

Отель принадлежит гостиничной сети Marriott International.

Версия для печати