Интурмаркет 2020 02.10

В Малайзии все «самое-самое»

Здесь находится самое высокое здание в мире - Петронас Тауэрс, самая большая мечеть в Азии, самый богатый по представленным экземплярам океанариум «Подводный мир», самая высокая в Юго-Восточной Азии вершина и многое другое. Тем не менее, несмотря на неоспоримые достоинства этой страны, в России о ней знают пока не так много.

Рассказать российским путешественникам о Малайзии и ее огромном туристическом потенциале, привлечь внимание к красоте природы, уникальным историческим и культурным памятникам, чистейшему морю, отличным пляжам, комфортабельным современным гостиницам попытался новый сайт www.tourismmalaysia.ru, созданный при непосредственном участии информационного туристического портала TravelOnline.ru.

Помимо общих прикладных сведений о стране, на интернет-страничке можно найти эксклюзивную информацию о четырех самых посещаемых штатах Малайзии – Пинанге, Лангкави, Сабахе и Сараваке, узнать о разнообразных малазийских праздниках, об изумительной кухне, а также познакомиться с советами, которые помогут сориентироваться в этой странной, экзотической, но безумно привлекательной стране...

Версия для печати