Интурмаркет 2020 02.10

В мае стартует прямой рейс в Ниццу французской авиакомпании Aigle Azur

С 31 мая из Москвы на Лазурный берег Франции начнет летать французская авиакомпания Aigle Azur. В честь открытия нового и весьма востребованного маршрута Москва – Ницца во французском ресторане московского отеля Lotte Hotel состоялся торжественный прием, организованный для туристических агентств и партнеров авиакомпании.

Напомним, полетная программа в Россию французского перевозчика началась в июле прошлого года с маршрута Москва – Париж. В настоящее время Aigle Azur успешно выполняет по два рейса ежедневно в парижский аэропорт Орли из московского «Внуково». Генеральный представитель авиаперевозчика в России – компания SRG Holdings.

Гости мероприятия отметили, что теперь, с приходом Aigle Azur в Россию и ее прямыми полетами в Ниццу, где всегда были представлены исключительно российские перевозчики, появилась возможность предложить клиентам высококлассный сервис французской авиакомпании. Во время приема у турагентов была возможность плодотворно пообщаться с представителями Aigle Azur, в том числе коммерческим директором авиакомпании Фабрисом Эбнером и менеджером по продажам в России Мариной Каракозян.

Г-жа Каракозян сообщила, что авиакомпания будет выполнять в Ниццу 4 рейса в неделю на комфортабельном лайнере А-321. Пассажирам предложат сервис в двух классах обслуживания: экономическом и бизнес. В меню – горячее питание, французское вино и всевозможные напитки.

В завершении вечера была проведена праздничная лотерея, победители которой стали обладателями полезных подарков от Aigle Azur. Основным же призом от авиакомпании были билеты Москва – Ницца – Москва.

www.srgholdings.com

Версия для печати