Калуга

Дмитрий Фесик – в «Южном Кресте»

Дмитрий Фесик, покинувший «Мегаполюс турс» в связи с сокращением этой компанией туроператорской деятельности, занял позицию директора по продвижению продукта в «Южном Кресте».

Как сказал RATA-news президент «Южного Креста» Андрей Кузнецов, задача нового сотрудника – работа с агентствами, что, собственно, Дмитрий и делал 9 лет в «Мегаполюсе». «Опыт у Дмитрия колоссальный, я считаю, что он лучший на рынке специалист в этой сфере, но и работа ему предстоит большая, – у нас более 7,5 тысяч агентств в России, – говорит Андрей Кузнецов. – Кроме того, в сферу обязанностей Дмитрия теперь входят и украинские турагентства».

Г-на Фесика поставленные перед ним задачи не пугают: «Повышение лояльности продавцов – главный путь к увеличению продаж. И работа с агентствами – не просто подтверждение заявок, это акции, в том числе совместные с гостиницами и авиакомпаниями, это весь учебный блок, это мотивация, а еще – общение с прессой для поддержания имиджа туроператора».

По словам Андрея Кузнецова, у «Южного Креста» немало собственных оригинальных наработок во взаимодействии с партнерами – олимпийские игры, ярмарки, «непоследние герои» и т.д. «Объединение креатива, уверен, в конечном счете, приведет к повышению продаж», – говорит г-н Кузнецов.

Дмитрий Фесик не возражает: «Я уже полтора дня общаюсь с новым коллективом и вижу, что в «Южном Кресте» реально сильная команда».

Версия для печати