Интурмаркет 2020 02.10

«Натали Турс» выходит на украинский рынок

Туристическая компания «Натали Турс» начинает свою деятельность в Украине. Стратегическими направлениями на первый год работы объявлены Испания, Кипр и ОАЭ. За первый год работы «Натали Турс Украина» планирует отправить на отдых 30 тыс. туристов. «Решение выйти на украинский рынок продиктовано нашим стремлением расширяться и осваивать новые ниши, - комментирует президент группы компаний «Натали Турс» Владимир Воробьев. – Бренд, хорошо известный в России, приобретает все большую узнаваемость и за рубежом. Многие украинские агентства проявляют интерес к нашему турпродукту благодаря его качеству и разнообразию».

Генеральным директором «Натали Турс Украина» в Киеве назначен Владимир Гавриш, ранее возглавлявший компанию «Норд Тревел Украина». В работе представительства будут использованы те технологические и управленческие достижения, которые успешно применяются в работе компании «Натали Турс» в Москве и в Республике Беларусь.

«Натали Турс» настроена завоевать популярность у украинских туристов, ставя при этом задачу не перетягивать клиентов у местных туроператоров, а создавать условия для роста рынка и увеличения его объемов. На украинском рынке компания будет предлагать программы по всем своим туроператорским направлениям, с прямыми вылетами как из Киева, так и из других городов Украины.

Версия для печати