Интурмаркет 2020 02.10

DSBW tours запускает серию новых автобусных туров

По маршруту программы «По следам империи Габсбургов» можно будет отправиться уже под Новый год. Тур «Бенилюкс эконом» заявлен на мартовские школьные каникулы, а первый тур «Ирландия – Англия – Уэльс» состоится летом. Все туры без ночных переездов в автобусе.

Как сообщила руководитель автобусного отдела Галина Хоменок, 12-дневный тур «По следам империи Габсбургов» начинается в Бресте, куда путешественников доставят на поезде. Это насыщенная экскурсиями программа, включающая в себя посещение самых интересных городов Польши, Венгрии, Австрии и Чехии. Проживание в отелях 2-3*. Тур стартует из Москвы 29 декабря.

Программа «Бенилюкс эконом» – это бюджетный вариант тура «Жемчужины Бенилюкса + Германия». Транспортная составляющая та же – поезд до Бреста + автобус по Европе. За 10 дней туристы посетят Варшаву, Берлин, Амстердам, Антверпен, Гаагу, Дельфт, Брюссель, Гент, Брюгге, Люксембург. Проживание в отелях 2-3* в Антверпене, Метце и Польше. Тур заявлен на 22 марта.

В программе «Ирландия – Англия – Уэльс» с акцентом на Ирландию предлагаются два варианта перевозки. Тур продолжительностью 18 дней предусматривает железнодорожный переезд до Бреста, далее туристы путешествуют по Европе на автобусе, посещая Берлин, Антверпен, Брюгге, Гент и Кельн. В свою очередь, 13-дневный тур базируется на перелете регулярным рейсом в Лондон. В английской столице группы туристов, использующие разные виды транспорта, соединяются. Проживание в отелях 3-4*. Программа с железной дорогой стартует 20 мая, с авиаперелетом – 23 мая.

Новогодние каникулы DSBW предлагает провести в 10-12-дневном туре «Объединенная Европа» (Берлин – Амстердам – Брюссель – Париж – замки Луары – Люксембург – Берлин), пользующемся стабильным спросом уже более 10 лет. В этой программе туристы также могут выбрать вид транспорта. До Берлина можно долететь самолетом или доехать на поезде и автобусе. Есть возможность прилететь в Дюссельдорф или Берлин, откуда будет организован трансфер до Амстердама. Акцент в этой программе делается на Париж, в котором туристы проводят 4 ночи. Ночевки на маршруте в отелях 3-4*.

В автобусных программах DSBW используются собственные автобусы марки «Мерседес» и «Вольво».

Версия для печати