Интурмаркет 2020 02.10

«Лабиринт»: «Мамочкина школа» вновь собирает участников

Тематические недели «Мамочкина школа», которые впервые состоялись минувшей весной в рамках специального проекта «Мама и малыш», снова приглашают мам и малышей в Грецию. Начнется «Мамочкина школа» 16 сентября, и будет продолжаться в течение трех недель вплоть до 7 октября.

«Мамочкина школа» – это обучающие программы, во время которых специалисты проводят практические занятия для мам с маленькими детьми, учат основам психологии, педагогики, также проводятся консультации с практикующим педиатром. Кроме того, в отеле может присутствовать опытный массажист.

Первая «Мамочкина школа» прошла с потрясающим успехом. Об этом говорит масса положительных откликов, оставленных в книге отзывов и предложений. Напоминаем, что все это происходит в Греции, чтобы одновременно с новыми знаниями получить заряд энергии от великолепного солнца и восхитительного Средиземного моря.

Туры на «Мамочкину школу» не требуют никакой специальной оплаты – необходимо просто забронировать отель Mitsis Faliraki Beach в даты проведения тематических недель.

Проект «Мама и малыш» туроператор «Лабиринт» создал с целью обеспечить полноценный отдых в Греции и на Кипре для мам с ребенком до 2,5 лет. Его суть в том, что отели, которые участвуют в спецпроекте «Мама и малыш», должны соответствовать строгим требованиям: территория должна быть пологой, без обилия лестниц и крутых спусков и подъемов, пляж должен быть песчаным, с постепенным входом в море. Согласитесь, такие параметры гостиницы просто необходимы для отдыха мам с малышами. Кроме того, отель по запросу должен быть готов предоставить детскую кроватку, стерилизатор для детских бутылочек, детский горшок, ванночку для купания и многое другое.

Идея спецпроекта «Мама и малыш» оказалась очень своевременной, и туры в Грецию и на Кипр для мам с маленькими детьми стали весьма популярны.

www.labirint.travel

Версия для печати