Интурмаркет 2020 02.10

«Туртранс-Вояж»: занимайте лучшие места в солнечное лето Испании

Экскурсии лучше всего сочетаются с отдыхом, поверьте «Туртранс-Вояжу», главному эксперту по экскурсионным турам. Познавать жар и страсть Испании нужно в сочетании с морем. Средиземным морем, лениво катящим волны на Коста дель Соль – самый солнечный берег Испании, родину сиесты и фламенко. Это Андалусия – пылкое сердце Испании, ее оливковые рощи и белые города. Три дня безмятежного счастья у моря, в семи минутах от пляжа в отеле 4* , в очаровательном андалусском городке Бенальмадена.

Бенальмадена – это море, солнце и фантастический интерактивный аквариум с прозрачным туннелем. Над головой проплывают акулы, по сторонам круговерть разноцветных рыбок и черепахи, медленно шевелящие ластами. Бенальмадена – идеальная база для исследования Андалусии, где белоснежная Севилья в запахе цветущих апельсинов, знойная Гранада и мистическая Кордова.

«Туртранс-Вояж» – идеальный проводник как в блеск и славу испанской истории, так и вдоль солнечных берегов Средиземноморья. Занимайте лучшие места в солнечное лето.

9KS-more Avia, Вся Испания + отдых на Коста дель Соль, от 625 у.е., 12 дней, Барселона – Мадрид (2 дня) – Эскориал – Толедо – Кордова – Севилья – отдых на курорте Коста дель Соль (3 дня) – Гранада – Валенсия – Таррагона – Барселона.

 

«Туртранс-Вояж»: (495) 970-01-22, www.tourtrans.ru

Версия для печати