Визы, РСТ, Россия, Заграница, Транспорт, Волонтерство, Туризм и закон, RTN Tech, Туристам,
Главные новости

Круизы класса люкс – подарок поклонникам мексиканской кухни

11:28, 21 мая 2010

В декабре 2010 года на новом 10-дневном маршруте компании Crystal Cruises представители союза сомелье Латинской Америки, а также знаменитые шеф-повара проведут уникальное шоу, которое буквально «наглядно продемонстрирует людям вкусы Латинской Америки».

На борту лайнера Crystal Symphony, курсирующего по мексиканской Ривьере, лучшие повара Мексики проведут мастер-классы, научат готовить фирменные коктейли, а также расскажут, как правильно подбирать вино к блюдам.

Вице-президент компании Crystal Cruises Toni Neumeister пояснил: «Основной целью новой программы является привнесение особенности региональных вкусов в корабельную кухню. Мексиканская Ривьера предлагает огромное множество изысканных кулинарных традиций, именно поэтому нам бы хотелось, чтобы гости могли наслаждаться ими и на борту».

Среди приглашенных поваров на корабле будут один из самых ярких кулинарных талантов Мексики, шеф-повар ресторана Astrid y Gaston Йерика Муноз. Обладатель престижной Нью-Йоркской премии James Beard Award, а также владелец ресторана Джеремиа Тауэр. На данный момент он проживает на полуострове Юкатан и является одним из основателей калифорнийской кухни. Сандра Фернандес – единственная латиноамериканская женщина, которая была удостоена чести стать членом американского союза сомелье. Меделин де Джейн – первая женщина-сомелье в США, основатель премии Wine Businesswoman of the Year. Джулио Бермейо – «посол США по текиле». Это необыкновенный человек, он является ярым поклонником текилы, и поэтому вот уже много лет путешествует по миру и учит людей правильно пить этот напиток, а также наслаждаться им. Владелец ресторана Tommy’s Mexican Eatery.

www.neptun.ru

Обсудить в telegram

вам может быть интересно