Интурмаркет 2020 02.10

Austrian Airlines увеличивает число рейсов в Россию

В рамках летнего расписания авиакомпания Austrian Airlines увеличивает количество рейсов между Австрией и Российской Федерацией. С 26 апреля частота на маршруте Вена – Ростов-на-Дону повысится до шести раз в неделю, а с 1 июля он станет ежедневным. Кроме того, с 26 апреля изменится время вылета рейсов из Вены в Ростов. Они будут отправляться позднее – в 9.50 утра, что обеспечит более удобную стыковку на перелетах Париж-Вена-Ростов. Также, благодаря новому времени вылета, восстановится стыковка Лондон-Вена-Ростов.

Летом 2011 года Austrian будет обслуживать 46 направлений в Центральной и Восточной Европе, сохраняя сильные позиции, в том числе и в России, благодаря прямым рейсам из Вены в Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Москву, Сочи и Краснодар.

В рамках стратегии Focus East, авиакомпания Austrian продолжит наращивать присутствие в Иордании и Ираке. Рейсы Вена-Амман станут ежедневными, а частота полетов Вена-Эрбиль вырастет до шести раз в неделю. В целом, Austrian будет обслуживать девять направлений в ближневосточном регионе: Амман, Багдад, Дамаск, Дубаи, Каир, Тегеран, Тель-Авив, Триполи, Эрбиль.

Новинкой летнего расписания станут прямые беспосадочные рейсы Вена-Флоренция. Ранее полеты в столицу Тосканы выполнялись с посадкой в Болонье. Частота рейсов между Веной и Стокгольмом будет доведена до четырех раз в день. Также, в рамках летнего расписания Austrian сохранит прямые беспосадочные перелеты из Вены в Лейпциг, представленные зимой 2010 года. Благодаря повышенному спросу, в расписании сохранится и дополнительный дневной вылет Вена-Берлин. Это означает, что рейсы между Веной и Берлином будут выполняться четыре раза в день.

Прямые рейсы Вена-Мумбаи вернулись в расписание Austrian 31 октября 2010 года. Благодаря устойчивому спросу, авиакомпания продолжит их выполнение и летом. Полеты в Мумбаи будут выполняться пять раз в неделю на вместительных лайнерах Боинг-767, оснащенных роскошным бизнес-классом с креслами-кроватями. Также Austrian продолжит выполнение рейсов Вена-Пекин с удобным временем вылета и прилета: вылет из Вены вы 13.40, прибытие в Пекин в 5.15 утра.

В целом, авиакомпания Austrian будет обслуживать 10 межконтинентальных направлений: семь в Азии и три в Северной Америке. В сотрудничестве с партнером по Star Alliance – авиакомпанией United – Austrian предложит удобные стыковки и привлекательные тарифы в 40 городов США с пересадкой в Вене и Вашингтоне.

Версия для печати