Калуга

«Пантеон»: первое заседание Экспертного клуба на острове Скиатос

Если вы бывали на основных греческих курортах, любите Грецию так же, как мы, и считаете, что знаете о стране если не все, то много, это предложение – специально для вас.


Эксклюзивное предложение от туроператора Panteon. Мы хотим вас удивить и показать совсем другую Грецию – остров Скиатос, архипелаг Северные Спорады. Предлагаем вам стать участником Экспертного клуба, цель которого – дискуссия о перспективах нового греческого направления на российском рынке.


Скиатос – это мало изведанная часть Греции, самый западный остров архипелага Северные Спорады. Скиатос и соседний с ним остров Скопелос запомнились многим по современному мюзиклу Mama Mia – все ошеломляющие пейзажи сняты именно здесь. Но это далеко не единственное, чем славен остров. Площадью 50 кв. км, густо покрытой зеленью и с береговой линией в 44 км Скиатос был известен задолго до киносъемок. Шикарные пляжи, красивейшие церкви и атмосфера особенного отдыха – вот что отмечают все после первой встречи с островом, и вот почему европейская публика возвращается сюда каждый сезон. С этой новой Грецией мы и хотим вас познакомить, чтобы узнать ваше экспертное мнение по теме дискуссии.


Экспертный клуб – это организованное туроператором «Пантеон» сообщество представителей российских агентств, желающих влиять на ситуацию на туристическом рынке России и участвовать в качестве экспертов в принятии важных для этого рынка решений. Предлагаем вам стать участником клуба и присоединиться к дискуссии, которую в 2013 году мы открываем на Скиатосе на первой выездной конференции на тему «Скиатос, перспективы туристического развития на российском рынке: pro et contra».


Даты – с 24 по 28 сентября.


Стоимость участия – €440.


Программа здесь.


Заявки отправляйте по адресам: valya@panteon.ru, safonov@panteon.ru


«Пантеон»: (495) 956-55-59, www.panteon.ru

Версия для печати