Калуга

В Grecotel Kos Imperial Thalasso компания Warner Bros снимала телесериал

В мае-июне в роскошном отеле Kos Imperial Thalasso Resort проходили съемки международного проекта стоимостью €3,5 млн кинокомпании Warner Bros International Television Production. Премьера 6-серийного телесериала под названием Room Number 301 режиссера Микко Купаринена по оригинальному сценарию Кейт Эшфилд с участием популярных скандинавских актеров состоится на финском телевидении в декабре этого года.

Основными декорациями сериала стали роскошные салоны, террасы, сады, бассейны, рестораны, бары и, конечно, номера отеля, а также природные красоты острова.


Большая часть материала отснята в отеле Grecotel Kos Imperial Thalasso и на острове Кос при участии греческой телекомпании Inkas Films. Съемки будут закончены в Финляндии на Скандинавском полуострове. Сериал относится к категории психологических триллеров, которыми славится скандинавская литература. Ожидается, что он привлечет внимание миллионов зрителей по всему миру.


Пятизвездочный отель Grecotel Kos Imperial Thalasso вблизи города Кос – это экзотический рай, идеальное место для летнего отдыха всей семьей. Отель находится на великолепной территории площадью 100 тыс. кв. км. Из основного здания и комплекса бунгало открываются чарующие виды на пляж и бескрайнее синее Эгейское море. Эффектные лаунж-зоны и крытые веранды задают особую атмосферу роскоши и великолепия.


В дизайне отеля доминирует водная тема – многочисленные бассейны создают ощущение естественной лагуны с садами на каменных террасах и пальмовыми деревьями. Во время отдыха на острове Гиппократа нельзя упустить возможность посетить роскошный «Эликсир Талассо спа-центр» уникального отеля.

www.grecotel.com

Версия для печати