Интурмаркет 2020 02.10

«Алтай Резорт» подтвердил звание лучшего гостиничного комплекса

Единственный в Горном Алтае отель премиум-класса вновь стал лауреатом престижной всероссийской премии Russian Hospitality Awards. Природно-оздоровительный комплекс «Алтай Резорт» признан победителем сразу в двух номинациях – «Лучший семейный отель» и «Лучший MICE отель» по итогам 2017 года.

«Алтай Резорт» – уникальный всесезонный курорт, расположенный вдали от крупных туристических центров в живописной долине недалеко от Горно-Алтайска. Инфраструктура комплекса на территории 77 га поражает своим многообразием. Распложенный здесь конгресс центр с киноконцертным залом позволяет проводить деловые мероприятия самого высокого уровня с организацией телемостов и синхронным переводом.

Для маленьких гостей в отеле всё предусмотрено – крупнейший в регионе детский клуб, площадки на улице, ежедневная анимация и мастер-классы, а также детское меню в ресторанах.

На всей территории отеля работает бесплатный wi-fi, предлагается аренда велосипедов и катамаранов, есть настольный теннис, каток, тюбинговая корка и другие виды активного досуга для всей семьи.

Уже третий год подряд гостиничный комплекс «Алтай Резорт» становится лучшим по итогам национальной премии Russian Hospitality Awards. В 2015 и 2016 годах курорт признавался «Лучшим медицинским отелем» благодаря уникальным программам и авторским методикам лечения.

Версия для печати