Интурмаркет 2020 02.10

«Шератон Палас Отель» стал частью холдинга «Сафмар Плаза»

Московский «Шератон Палас Отель» вошел в гостиничный холдинг «Сафмар Плаза». Построенная в 1993 году гостиница «Палас» с 1997-го продолжил свою работу под брендом Sheraton, а в 2016-м вместе с другими отелями Starwood вошли в мировую гостиничную сеть Marriott International.

Отель расположен в историческом и деловом центре Москвы, между станциями метро «Белорусская» и «Маяковская». В гостинице 217 номеров, в том числе 20 люксов. Особая гордость отеля – двухэтажные президентские люксы, в каждом из которых – просторная гостиная, спальня, гардеробная, удобная рабочая зона.


В элегантном ресторане «Владимир» с панорамным видом на 1-ю Тверскую-Ямскую улицу накрывают завтраки, в том числе есть уголок азиатской кухни. В баре «Пиано» подают блюда европейской и паназиатской кухни. Семь конференц-залов общей площадью 755 кв. м могут принять мероприятия численностью до 250 человек. К услугам гостей – салон красоты, спа, а также круглосуточный тренажерный зал.

Под управлением холдинга «Сафмар Плаза» находятся отели всемирно известных брендов, в том числе семь в Москве – «Марриотт Ройал Аврора», «Марриотт Гранд», «Марриотт Тверская», , «Хилтон Ленинградская», «Холидей Инн Лесная», «Холидей Инн Сущевский», «Шератон Палас», а также «Ренессанс Минск» и «Марриотт Астана».

Версия для печати