Интурмаркет 2020 02.10

Sol Melia: Yhi SPA – отрешение от забот

Центры Yhi Spa сети отелей Sol Melia помогут достигнуть максимального внутреннего баланса, восстановят силы, отрешат от забот и каждодневного стресса. Yhi Spa есть в отелях сетей Gran Melia, Melia и Paradisus. Название спа-центра происходит от имени богини света – Yhi, описанной в мифах австралийских аборигенов. По легенде именно богиня Yhi превратила тьму в свет и сотворила жизнь на Земле. Сегодня отели Sol Melia предлагают уникальные спа-услуги в 16 отелях цепочки, расположенных по всему миру – от Мексики, Испании и Индонезии до Кубы и Доминиканской Республики.

В распоряжении уставшего путешественника, решившего набраться сил в Yhi Spa, широкая гамма изысканных процедур по уходу за кожей лица и тела, пилинги, обертывания и массажи, процедуры для мужчин, а также тематические спа-программы, проводимые с применением самых престижных косметических средств. В каждом центре используется многовековой опыт тех культур, где он расположен, применяется натуральная аюрведическая косметика Sundari. Все косметические средства представлены маркой Madala Yhi Spa.

Концепция Yhi Spa строится на четырех принципах: помещения – пространства с «чувственной» архитектурой, в которых сохраняется баланс между общими чертами всех спа Yhi и культурой каждого региона; процедуры – классические процедуры базируются на философии Aюрведы, в сочетании с местными особенностями в зависимости от культуры каждой области и пожеланий клиентов; услуги – в состав штата спа-центров входят профессиональные терапевты с большим опытом работы; имидж – общий для всех образ, полный символизма и простоты, который легко идентифицируется благодаря своей анаграмме, связанной с различными культурами, но объединенной одним символом «мандала», приглашающей к медитации и отдыху.

В Yhi Spa понятие «спа» расширено и перенесено на такие области, как ароматы (Yhi flavours – широкий выбор оздоровительных приправ, свойства которых усиливают лечебный эффект от проведенных процедур, представлены в виде различных наборов чая, эликсиров и соков), упражнения (Yhi moves – занятия с инструкторами в спортивных залах Fitness, оборудованных по последнему слову техники) и дом (Yhi home – в бутиках Yhi найдется все необходимое для дома: косметика, белье и создающие чувственный дух маленькие сувениры).

Версия для печати