Калуга

«Кандагар»: кругосветка по городам древней Тавриды

Группа компаний «Кандагар» приглашает в увлекательный экскурсионный тур «Крымская кругосветка» по городам древней Тавриды и живописным местам, знаменитым далеко за пределами полуострова своей историей и достопримечательностями.

Голицынская тропа, грот Шаляпина, музей шампанских вин князя Голицына с дегустацией легендарного напитка, дом-музей Максимилиана Волошина в Коктебеле и экскурсия по Генуэзской крепости, знакомство с самым экзотическим парком Южного берега Крыма в Партените, отдых на пляже Кучук-Ламбатского залива, посещение дачи-музея Чехова в Гурзуфе, экскурсия в Ливадийский и Воронцовский музеи, дегустация массандровских вин и посещение дворца Александра III в Массандре, поездка в Севастополь через Байдарский перевал с посещением Форосской церкви, Херсонес, Ханский дворец в Бахчисарае – вот лишь неполный перечень достопримечательностей, которые ждут гостей во время увлекательного путешествия «Крымская кругосветка».

Туры будут проходить еженедельно, ближайшие состоятся 29 апреля, 6, 13, 20 и 27 мая. На туры 29 апреля и 6 мая – комиссия 15%.

«Кандагар»: Москва (495) 786-21-16 moscow@kandagar.com, Севастополь +38 (0692) 53-50-50, juliat@kandagar.com

Версия для печати