Калуга

HORS B.V. запустила новый сайт Horse21

Компания HORS B.V., уже хорошо знакомая российскому пользователю благодаря двум своим сайтам бронирования: http://catalogue.horse21.ru и http://www.horse21pro.ru, рада предложить вниманию пользователей новый корпоративный сайт. Теперь информацию обо всех проектах компании и доступ ко всем сервисам можно получить на одном сайте – http://www.horse21.ru/.

С начала ноября 2008 года в работу запущен новый сайт компании HORS B.V. http://www.horse21.ru/. Основная идея нового сайта – объединение всех проектов и сервисов компании HORS B.V. «под одной крышей». Создатели сайта http://www.horse21.ru/ ставили своей целью решение следующих задач:

- предоставить пользователям структурированную информацию о компании HORS B.V. и ее проектах;

- обеспечить единую платформу для различных проектов и сервисов HORS B.V.

Новый сайт компании HORS B.V. отличается удобной структурой и многофункциональностью. На сайте пользователи смогут получить детальную информацию о компании HORS B.V., ее истории, партнерах, вакансиях и проектах. В разделе «Пресс-рум» можно ознакомиться с публикациями и пресс-релизами о компании HORS B.V. и системах бронирования Horse21 и Horse21Pro. Из раздела «Наши проекты» можно перейти непосредственно на сайт одной из систем бронирования, кликнув на соответствующий логотип. На главной странице своего сайта http://www.horse21.ru/ компания HORS B.V. разместила ссылки на наиболее востребованные отели шести самых популярных среди российских пользователей городов мира. Забронировать эти и другие отели можно по данным ссылкам, а также с помощью формы бронирования Horse21, размещенной на сайте http://www.horse21.ru/.

Компания HORS B.V. вот уже 7 лет является одним из лидеров российского рынка онлайн-бронирования отелей. Компания представлена в сети Интернет двумя системами онлайн-бронирования – Horse21 и Horse21Pro. На сайте http://catalogue.horse21.ru для бронирования доступны более 77 тыс. отелей. Система профессионального бронирования http://www.horse21pro.ru – проект, запущенный в мае этого года и предназначенный для корпоративных клиентов и туристических агентств.

Версия для печати