Калуга

«Виа Марис»: круиз «Канарские острова» – от €789

Предлагаем вашему вниманию круиз «Канарские острова» на лайнере Costa neoRomantica, который совмещает все плюсы городского и пляжного отдыха. Двенадцать дней путешествия, декорациями к которому станут волшебные пейзажи.

Насладившись европейскими архитектурными красотами Рима и Барселоны, туристы направятся в Марокко, страну, наполненную восточным колоритом. Затем лайнер доставит круизеров на самый большой остров Канарского архипелага – Тенерифе. Здесь удивительно красивые ландшафты, роскошные пляжи из золотистого и черного песка, мандариновые сады и огромное количество всевозможных развлечений. А остров Мадейра, находящийся в 1 тыс. км от континентальной Португалии, встретит туристов красотой реликтовых лесов и скрытых в ущельях водопадов.

Особенную нотку роскоши в отдых на борту лайнера внесет SPA-центр Samsara SPA общей площадью 4 200 кв.м. Приглушенное освещение, пастельные тона, большой выбор услуг – все создано для всестороннего расслабления пассажиров.

Спешите бронировать круиз – собирается русская группа.

Круиз «Канарские острова»

Лайнер – Costa neoRomantica, класс «стандарт».

Дата начала – 22 апреля.

Продолжительность – 12 дней.

Цена – от €789 на человека.

 

«Виа Марис»: (495) 565-34-37 Москва, (343) 287-07-71 Екатеринбург, 8-800-555-04-13 (бесплатный для звонков из других регионов России), russia@viamaris.ru, www.viamaris.ru

Версия для печати