Интурмаркет 2020 02.10

«Солвекс-Трэвэл»: в Иорданию на «Аэрофлоте» через Овду

Расположенная в самом сердце Ближнего Востока, Иордания впитала в себя всю многовековую историю этого региона. Это древняя страна, но в то же время – современное государство, предлагающее искушенному путешественнику разнообразие, безопасность и традиционное гостеприимство.

Компания «Солвекс-Трэвэл» предлагает богатый ассортимент экскурсионных программ – «Сокровища Востока», «Загадочная Иордания», «Горячие водопады», «Взгляд на Библейскую историю» и другие.

На нашем сайте можно найти отдельные ценовые каталоги по размещению в Петре, на Мертвом море, в Аммане, Акабе и на Маине.

Учитывая выгодные спецпредложения от ведущих иорданских отелей, цены в этом сезоне стали еще приятнее.

«Солвекс-Трэвэл» предлагает новый маршрут – Иордания через аэропорт Овда в Израиле. Основное преимущество – это экономичный, но комфортный перелет рейсами «Аэрофлота». Трансфер до границы с Иорданией позволяет в пути насладиться видами Израиля, а 15-минутный переход границы совсем не затруднителен. Экскурсионная программа Акаба через Овду на «Аэрофлоте» – от $1157 за неделю на человека.

В этом сезоне, как и в предыдущих, остается популярным курорт Красного моря Акаба со своими знаменитыми пятизвездными отелями Kempinski Aqaba, Moevenpick Tala Bay Resort и Intercontinental Aqaba. Продолжает радовать своим высоким сервисом, хорошей ценой и отличным набором услуг отель Radisson Blu Tala Bay Resort 5*.

Также туристы продолжают отдыхать на любимом курорте Мертвого моря, где открываются новые отели. Среди них стоит выделить Сrown Plaza Jordan Dead Sea Resort 5* известной цепочки отелей Intercontinental Hotels Group. В этом году отмечается активный интерес к курорту Ma’in («Горячие источники») – все больше туристов стремится провести несколько дней в фешенебельном отеле Evason Main Hot Springs 5*, насладиться живительной силой горячих источников и посетить спа-центр отеля Six Senses SPA с уникальными процедурами.

Ждем вас на наших семинарах.

 

«Солвекс-Трэвэл»: (495) 956-14-18, Jordan@solvex.ru, www.solvex.ru

Версия для печати