Интурмаркет 2020 02.10

«Обстоятельства не позволяют мне отправиться в лагерь. Но идея очень взволновала и о многом напомнила»

Елена Попова, компания «Старый город»: «Меня сразу же вдохновила эта идея, как только я о ней узнала. Все мое детство прошло в пионерлагерях. Вот и хочу вернуться в те счастливые беззаботные времена. К тому же в Сызрань едет много моих друзей, с удовольствием пообщаюсь с ними в атмосфере далекого детства».


Ольга Лукина, компания «Лукоморье» (Петрозаводск): «Для меня пионерский лагерь – это, как поется в песне, «маленькая жизнь». Я провела в лагере на берегу карельского озера все детство, прошла, что называется, путь от младшего отряда до самого старшего. Была и председателем совета отряда, и членом совета дружины. Мы не замечали даже нашего дождливого северного лета, так нам было интересно, так насыщен событиями был каждый день. Считаю, что пионерский лагерь формирует характер, закаляет волю, учит ладить с людьми, дает возможность развивать в себе полезные качества и способности. Поэтому с удовольствием еду в Сызрань. Сейчас вот занимаюсь поиском белых хлопчатобумажных гольфочек, как же без них».


Игорь Степанов, компания «Румб» (Тольятти): «Хочу посидеть у пионерского костра. А если еще и песни будут, то это вообще предел мечтаний. Я уже купил белую рубашку вроде тех, которые мы носили в пионерском лагере, с погончиками. Обязательно возьму с собой старый чемодан, он у меня сохранился с тех пионерских времен, на нем и пометка есть «3 отряд». Вы затеяли отличное дело. Хорошо, когда люди встречаются, общаются, тем более, если они занимаются одним делом».


Галина Малышева, кафедра гостиничного и турбизнеса РЭУ им. Плеханова: «Обстоятельства не позволяют мне отправиться в лагерь. Но идея очень взволновала и о многом напомнила. Мне довелось быть председателем лучшего пионерского отряда Кабардино-Балкарии 1962 года, а потому – делегатом всесоюзного слета в Артеке и там же – председателем отряда «Юные космонавты» дружины «Лазурная». И позже, после 1 курса экономического факультета МГУ им. Ломоносова, я была отрядной вожатой в лагере на Ахтубе (приток Волги), после 2 курса – вожатой в лагере МГУ «Красновидово». От души поздравляю коллег с 20-летием РСТ! Новых свершений и пионерского задора всем!».

Ну все, мы поехали. Инициативная группа отправляется в Сызрань завтра утром. Пионеры садятся в поезд вечером 21 августа и утром 22-го прибывают на сызранский вокзал. А дальше – 24 километра, как положено, на автобусах, в лагерь «Планета Дружбы».

Наши спонсоры – «Кизлярский коньячный завод», компания «АльфаСтрахование»!

Будет все – подъемы и отбои, горны, линейки, концерты, зарница, костер и, конечно, танцы!

Турниры: шашки, шахматы, настольный теннис, зарница.

Концерт художественной самодеятельности.

Традиционный костер с печеной картошкой, песнями под гитару, задушевными разговорами и встречей рассвета.

Размещение в корпусах – даже не двухместное. Всего две ночи – но реально пионерские!

Питание в столовой – ходить будем строем, как положено.

А в дополнение ко всем испытаниям специально для «пионеров турбизнеса» 24 августа будет организовано посещение традиционного праздника «Сызранский помидор» с поеданием означенных плодов в неограниченном количестве.

Ждите фото– и видеорепортажи!

Будь готов!

Версия для печати