Интурмаркет 2020 02.10

«Престижес»: эксклюзивные VIP- и индивидуальные туры по всему миру

Туроператор «Престижес» представляет Неделю моды в Лондоне. Лондонская неделя моды считается самой демократичной и новаторской из всех подобных мероприятий – в ней принимают участие не только всемирно известные модельеры, но и начинающие дизайнеры. Стоимость – от 2 350 фунтов на человека.

Большая неделя в Бильбао – главный ежегодный праздник, который отмечают на севере Испании в августе. Испанцы не могут без фиесты! Стоимость – от €2 365 на человека.

Концерты мировых звёзд в Монако, проводящиеся с 1974 года в концертном зале Sporting Monte-Carlo, оставили след в памяти нескольких поколений. «Престижес» оказывает содействие в приобретении билетов на Летний фестиваль в «Спортинге» и предлагает размещение в лучших отелях Монако. Стоимость размещения – от €382 в сутки.

«Престижес» предлагает также составить вашим клиентам путешествия по специальному сценарию для особенного события.

День рождения в стиле Лас-Вегаса в Макао. Немногие знают этот независимый район Китая, на культуру которого большое влияние оказала Португалия. Индустрия развлечений здесь на высшем уровне!

Ваш праздник в Португалии – смело можно сказать, что это страна для избранных, для тех, кто умеет ценить настоящий вкус жизни.

Сценарий дня рождения для детей в возрасте от 4 до 12 лет во Франции – самая настоящая диснеевская сказка.

Игру по принципу «Форт Бояр» можно проводить в любом месте Франции – и в большом городе, и на природе, в винных регионах, на Лазурном побережье, в Эльзасе и Оверни. Каждый раз игра адаптируется под выбранный регион.

Романтические сюрпризы в Париже – городе любви, который во все времена воспевали поэты и где находили вдохновение величайшие художники.

Предложите вашим клиентам провести незабываемую неделю в ОАЭ с полётом на вертолёте, воздушном шаре, катанием на квадроциклах и плаванием с дельфинами.

 

Салон элитных путешествий «Престижес»: 8 (495) 606-72-25, market@prestigesalon.ru

www.prestigesalon.ru, FB, Instagram: @prestigestravel

Версия для печати