Интурмаркет 2020 02.10

Великолепие дикой природы в отелях сети «Ангири»

Отдых в экзотических странах нередко подразумевает встречу с обитателями дикой природы! Для Мальдивских островов животные больших размеров не характерны, но здесь можно увидеть кошек, летучих лисиц, геконов, кроликов, разные виды птиц и, конечно же, познакомиться с невероятным количеством морских обитателей.

Отели сети «Ангири» – Safari Island Resort & Spa, Angaga Island Resort & Spa, Thulhagiri Island Resort & Spa. Они предоставляют уникальную возможность знакомства с волнистыми попугайчиками. Ведь именно эти птахи облюбовали острова много лет назад и совершенно не собираются их покидать. Для попугайчиков созданы все условия обитания – кормушки, сделанные из кокосов, и ежедневный корм в изобилии. Пернатые в свою очередь радуют гостей пением и красотой. Их невероятно много, поэтому никто не знает сколько их на самом деле. Примечательно, что больше нигде на Мальдивах нельзя встретить эту разновидность птиц.


Отели сети «Ангири» приглашают погрузиться в невероятную атмосферу релакса, покоя и радости, насладиться великолепием природы и ее обитателей.




Менеджер по продажам и маркетингу в России, СНГ и Европе Кристина Куценко:

+960 766-00-57, +960 331-24-60, kristiina@splendidasia.com, booking@splendidasia.com

Версия для печати