Интурмаркет 2020 02.10

Система Contact начала прием платежей в адрес туроператора «Лена-Тур»

Платежная система Contact приступила к приему платежей за услуги компании «Лена-Тур», специализирующейся на экскурсиях по Санкт-Петербургу, отдыху в Ленинградской области, путешествиях по России и за рубеж.

Клиентам «Лена-Тур» стал доступен сервис дистанционной оплаты турпакетов в пунктах системы Contact, расположенных по всей России и ряде стран ближнего зарубежья либо с помощью онлайн-сервиса Contact24. Комиссия за услугу с плательщика не взимается, платежи осуществляются в рублях. Денежные средства поступают на счет компании в режиме реального времени.

Оформить заявку на бронирование услуг оператора «Лена-Тур» можно в офисах продаж, на сайте компании или в любом пункте Contact, предъявить удостоверение личности, указать номер счета бронирования и внести необходимую сумму платежа.

«Популярность сервиса Contact во многом объясняется надежностью проведения платежей и моментальным исполнением поручений клиента в адрес любой туркомпании, независимо от ее профиля и географии деятельности, – говорит Раиса Назмутдинова, директор департамента развития и управления продуктами Contact и вице-президент «Русславбанка» – оператора платежной системы. – Благодаря нашему сотрудничеству с компанией «Лена-Тур» еще больше жителей России смогут посетить Санкт-Петербург или насладиться отдыхом на Балтийском побережье, оплатив свою поездку с помощью Contact в любом регионе страны».

www.contact-sys.com

Версия для печати