Калуга

Туристический офис Германии провел roadshow в России и Украине

Национальный туристический офис Германии в России (DZT) в рамках традиционного ежегодного roadshow провел workshop в Санкт-Петербурге, Москве и Киеве. В них приняли участие более 30 представителей немецкой туриндустрии – города Кельн, Баден-Баден, Дрезден и Лейпциг, регионы Баден-Вюртемберг, Саксония, туроператоры, отели, авиа- и транспортные компании, а также медицинские учреждения Германии. Luxury Germany – центральная тема roadshow DZT в этом году.

Глава представительства DZT в России Алла Беликова, открывая первый воркшоп в Санкт-Петербурге, отметила несомненные плюсы Германии – стабильную и сильную экономику, предсказуемо отличный сервис, разумные цены, надежные дисциплинированные партнеры, которые надеются удержать интерес туристов из России к своим направлениям в 2017 году. Турпоток из России в Германию увеличился, по словам г-жи Беликовой, на 21% за январь-июль по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а турпоток из Украины в Германию за этот же период вырос на 19,4 %.

Воркшоп в трех городах посетили более 200 представителей туристической отрасли. Hosted Buyer из Челябинска, Екатеринбурга, Казани, Перми, Новосибирска и Харькова также получили возможность участия в рабочих сессиях. Формат остался прежним – рабочие сессии прошли с 16 до 20 часов, а затем гости и участники продолжили общение в неформальной обстановке за ужином.

Roadshow завершилось проведением профильных сессий в Киеве в отеле Hyatt. Порядка 50 гостей, задействованных в туристической индустрии Украины, посетили мероприятие.

Версия для печати