Интурмаркет 2020 02.10

«Клуб путешествий Special»: продавать экспедиционные круизы Silversea – это не страшно

На прошлой неделе в Москве, Алматы и Киеве состоялась серия воркшопов по продаже экспедиционных круизов Silversea с участием директора по продажам Silversea в России Алессандры Кабелы и директора по экспедиционному персоналу Silversea Даниила Эльтермана, организованные приоритетным партнером Silversea – туроператором «Клуб путешествий Special».

Экспедиционные круизы Silversea – это лучшая возможность исследовать регионы, где отсутствует береговая инфраструктура: порты, отели, рестораны и сервис в стиле делюкс. Путешественников ждут высадки на надувных лодках на берег, научно-познавательная программа и привычный уровень сервиса 5-звездочных отелей – room-service 24 часа, личный дворецкий для всех типов кают, элитный алкоголь и кухня от ведущих шеф поваров.

Генеральный директор «Клуба Special» Алексей Миронов, опираясь на свой 15-летний опыт организации нетривиальных маршрутов для состоятельных путешественников, помог разобраться участникам воркшопов в продукте и поделился своим экспертным сравнением программ Silversea с круизами традиционно экспедиционных круизных компаний.

Ведущие агенты России и СНГ смогли на личном опыте убедиться – подобные круизы не страшно предложить даже самому требовательному и утончённому клиенту, это возможность предложить ему что-то новое с гарантированным уровнем сервиса. С каждым годом все больше путешественников выбирают их для путешествий, у таких круизов огромная армия потенциальных клиентов, которые еще просто не знают о преимуществах такого вида отдыха.

«Клуб путешествий Special» – единственная компания, которая уже более четрыех лет успешно организует русские группы (русские круизы) на борту судов компании Silversea.

Особое внимание агентов было привлечено к гарантированным русским группам:

- новогодние каникулы в Антарктиде, с Южной Георгией и Фолклендскими островами;

- роскошный круиз по Сахалину, Камчатке, Курильским и Командорским островам;

- Шпицберген и фьорды Норвегии в круизе на обновленном судне Silver Cloud.

Версия для печати